Serah terima KPM Lama Ririn Ambarsari, SH.,M.Hum ke KPM baru Rosita, M.Pd

Kegiatan Serah Terima Jabatan KPM lama ke KPM baru pada hari Selasa, 26 Oktober 2021. Serah terima jabatan melibatkan peralihan jabatan KPM lama Ke KPM baru berdasarkan SK Rektor tentang pergantian struktural di lingkungan unikama. Serah terima jabatan berlangsung dengan dengan dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum, Kaprodi Ilmu Hukum, Sekretaris prodi ilmu Hukum dan Dosen Fakultas Hukum

Kegiatan sertijab dimulai dengan kesan dan pesan dari KPM lama Ririn Ambarsari, SH., M.Hum bahwa selama menjadi bagian dari Fakultas Hukum menjabat KPM banyak pengalaman dan kesan luar biasa yang ia peroleh, khususnya dari sivitas akademika dan fakultas.

Selanjutnya sambutan Dekan Fakultas Hukum Dr. Suciati, SH., M.Hum. Dalam sambutannya beliau menyampaikan terima kasih kepada KPM periode sebelumnya Ririn Ambarsari, SH., M.Hum atas dedikasi dan sumbangsihnya selama ini. “kami tetap berharap beliau terus memberikan arahan dan terus mengerahkan idenya demi pengembangan Fakultas Hukum Unikama kedepannya”

Terima Kasih KPM lama Selamat datang KPM baru