06 Juni 2015, Seminar Nasional Penelitian dalam rangaka Lustrum VIII Universitas Kanjuruhan. Dengan Pembicara Prof Agus Subekti, M.Sc., Ph.D dan Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA. di Ruang Auditorium Gedung Multikultural 1 Universitas Kanjuruhan Malang

Memiliki Tujuan :

1. Memberikan Masukan Kepada Pelaksana dilapangan (peneliti, guru dan dosen) tentang cara0cara dalam melakukan penelitian dan pengembangan dalam berbagai bidangilmu dalam rangka pembentukan karakter konservasi.
  2. Mengkomunikasikan dan mendiskusikan tren terbaru dari sebuat tema penelitian.
  3. Memperluas jaringan komunikasi dengan para peserta seminar dan menumbuhkan aspirasi penelitian yang di dapatkan dari pemateri atau peserta seminar.
  4. Sebagai sarana publikasi hasil penelitian melalui prosiding sebagai tindak lanjut dari seminar

Jumlah Peserta 200 orang diantarang 70 orang pemakalah yang berasal kurang lebih 11 perguruan tinggi di Indonesia dan 1 perguruan tinggi dari luar negeri yaitu dari negara laos.

Untuk diskudi grub bidang hukum ada 7 pemateri yang berasal dari Universitas Trunojoyo Madura, Politeknik Negeri Malang, Universitas Kanjuruan Malang

IMG_20150606_155803IMG_20150606_103559

Seminar Nasional Penelitian